О предприятии

ЧП «Белоцерковская агропромышленная группа» − ведущий производитель натуральных, высококачественных, экологически чистых молочных продуктов, получивших признание потребителя в Полтавском регионе и на большинстве территории Украины.
 Достижение этого стало возможным благодаря внедрению на предприятии современных систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии со стандартами ДСТУ ISO 9001:2009 и ДСТУ 4161-2003 (НАССР). Продукция производится на современном европейском оборудовании ведущих компаний Германии, Швеции, Швейцарии. Особое внимание уделяется тщательному контролю соответствия продукции, на всех этапах производства по принципу «от поля  к столу».
Предприятие постоянно направляет инвестиции в совершенствование процесса производства, улучшения мобильности и безопасности условий доставки нашей продукции.
«Белоцерковская агропромышленная группа» − производители сливочного масла, которое изготавливают из натуральных пастеризованных сливок. Производители сливочного масла используют современные лаборатории, благодаря этому, исключается риск попадания на предприятие фальсифицированного молока. Производители сливочного масла выращивают собственную растительную продукцию, которая перерабатывается через животноводство, а животноводческую продукцию перерабатывают в продукты питания и доставляют на прилавки наших потребителей. 
Перспективу своей деятельности видим в создании современного комплекса по производству полного спектра высококачественных, экологически чистых продуктов питания с оптимальным соотношением цены и качества для удовлетворения вкусов самого требовательного потребителя.
Залогом успеха и стабильности предприятия является коллектив специалистов − единомышленников, своей кропотливой ежедневной работой обеспечивают честное качество − настоящий вкус нашей продукции.
Мы ценим Ваше доверие, поэтому для нас приоритетом было, есть и остается соблюдение высоких критериев качества и культуры производства.