Строительство

Для развития и расширения строительства предприятий было принято решение о создании отдела капитального строительства. Сформулирован штат высококвалифицированных специалистов и получена лицензия на проведение строительных работ.
За последние годы предприятием построено новые подсобные помещения, производственные помещения сырцеха и фасовки масла, складские помещения, админздание, зерносушильный комплекс, элеватор для однократного хранения зерна в количестве 54 тыс. т, собственную производсвенно-техническую лабораторию, которая занимается определением качества товарного зерна и посевного  материала, молочно-товарный комплекс на 1 тыс. голов. Цех плавленых сыров  – это своеобразный комплекс самого цеха, в котором находятся бытовые помещения, камеры для дозревания и хранения твердого сыра, бактериологическая лаборатория, построенных в соответствии с  европейскими  стандартами.
Для обеспечения производства квалифицированными кадрами продено реконструкцию помещения общежития. Завершено капитальный ремонт помещения сельского Дома культуры.
Завершается строительство цеха сухого молока.